Compartilhe

Oficina Sabores do Centro-Oeste

CRAB Físico
27 ago
27 ago

Que tal uma imersão gastronômica pelo Brasil central???

No próximo sábado o CRAB receberá os chefs de cozinha Hugo Rodas (MT), Patrícia Garcia (GO) e Ana Paula Jacques (DF), na oficina “Sabores do Centro-Oeste” onde os participantes terão a oportunidade de aprender e saborear a “Matula Centro-Oeste”, um dos principais pratos da gastronomia da região, composto por deliciosas iguarias desses estados.

Vocês são os nossos convidados para essa oficina de gastronomia aqui no CRAB! Garanta seu ingresso gratuito e venha conhecer os sabores do Centro-Oeste??

A informação sobre esse evento é de total responsabilidade do organizador do evento.

Filtre um evento CRAB

Tipo do Evento
Modalidade
Estado
Valor
Funcionamento do CRAB no feriado de Corpus Christi
📅 Quinta-feira, 30/05 - fechado
📅 sexta-feira, 31/05 - aberto
📅 Sábado, 01/06 - aberto